花蓮縣鳳林鎮國際交流協會拜訪特色民宿活動

2023-03-21

記者葉文杰/報導

花蓮縣鳳林鎮國際交流協會會員三月二十一日在理事長賴岡黌的帶領下,辦理拜訪民宿活動,「鳳林最美民宿」及「晨曦森林民宿」兩家業者熱情接待,不管

是外面的景觀設計或是室內房間的裝修布置,都有讓大家賓至如歸放鬆心情之

感!

圖:鳳林鎮國際交流協會在理事長賴岡黌(前排左五)的帶領下,辦理拜訪民宿活動。(鳳林鎮國際交流協會/提供)

首先第一站前往鳳林最美民宿(花蓮縣鳳林鎮平吉路二十五號),民宿前面有溪流

,兩旁的花叢增添了不少詩意;旁邊有一大片韓國草皮,並有鞦韆勾起童年的回憶。走進室內,寬敞的客廳木造的家俱,給人懷舊優閒之感,客房有雙人房、四人房及八人房的規劃,不管是走道或是房間,都非常乾淨,臨窗的感覺,空氣清新自然;接著是晨曦森林民宿(花蓮縣鳳林鎮鳳平信路一零一號),站在民宿庭園,可以遠眺鳳林及光復的景觀,視野非常遼闊,民宿的周圍腹地寬廣,有一大片的坡地櫻花及樹林,漫步其間,真猶人間仙境!民宿老闆則親自熱誠帶領一行人參觀房間,也說明民宿的規劃設計理念,感覺非常高級,有遠離塵囂的享受!

會員們紛紛驚訝表示,原來鳳林居然有這麼美的民宿,也感謝鳳林鎮國際交流協會辦理這次有意義的活動,也藉此行銷鳳林民宿之美,歡迎遠地的朋友,可以來鳳林這個充滿人情味、水質好、空氣又新鮮的好地方,鳳林人會張開雙臂,竭誠歡迎遊客前來鳳林觀光,也可以得到心靈滿滿的芬多精,感受到鳳林的人文與自然之美!

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131