南區適性揚才博覽會在玉里高中熱鬧登場

2023-03-16

記者黃寓中/報導

花蓮縣一一一學年度適性揚才博覽會暨技藝教育成果展十五日在玉里高中登場,玉里高中承辦南區場次,參加的國中有玉里、富里、富北、三民、玉東與東里等六所國中、約三百位學生。

玉里廣設科在攤位上擺設學生優秀的作品供國中生參觀

玉里高中特別在開幕活動中,安排玉里高中學生們展現學習的專業,進行創意花式飲調、原民音樂舞蹈與精彩的造型走秀,吸引現場國中生們的目光,玉里高中同步於活動中提供普通科、體育班、原民實驗教育班以及該校電商科、資處科、廣設科、餐管科、觀光事業科、時尚造型科等六科學生,現場解說與深度的專業實作體驗課程,讓全體國中生不僅可以參觀各科的展示,更有機會針對自己有興趣的職群,進行深度的體驗。

縣內各高中職與慈大、國軍人才招募中心的參展,藉由此次活動進一步了解各校系的學習內容與特色,再次思考適合自己的升學方向,玉里高中期待透過當天博覽會的活動,讓南區九年級的學子們,可以綜觀花蓮縣內所有高中職各自的特色與多元課程,讓每個孩子找到適合的舞台繼續學習、累積,進而展現自己的專長與才華。

玉里高中餐管科現場製作手作糕點供國中生體驗

共有包括玉里等六所國中、約三百位學生參加適性揚才博覽會

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131