玉警「熱血」辦理捐血活動

2023-03-16

記者黃寓中/報導

 為了解決血庫血量不足窘境,玉里分局與玉里民防中隊十五日結合花蓮捐血中心在玉里圓環廣場聯合辦理捐血活動,號召群眾挽袖捐血,玉里分局長林俊廷先帶頭捐出五OOcc熱血,分局內外勤員警不遑多讓也共襄盛舉挽袖捐血,由於氣溫回升,加上玉里分局及玉里民防中隊的號召及現場有豐富的禮品犒賞捐血者,現場湧入許多熱血民眾響應,捐血活動現場大排長龍。

有感於到場挽袖捐血的民眾以及過往民眾有不少五十歲以上的高齡長者,林俊廷親率所屬同仁手持宣導標語、告示牌,在捐血現場設置宣導服務站,藉此吸引民眾的目光,並以「假檢警詐騙手法」的真實詐騙案例分享給民眾知悉,讓民眾紛紛停下腳步聆聽生動有趣的預防觀念,也達到宣導成效。

 林俊廷再次提醒,接獲來路不明的電話或line訊息,務必多反查、多求證,一起杜絕詐騙,全民打詐識詐,守住您的荷包。一天下來共募集一八六袋血液,花蓮捐血中心頒贈感謝狀,感謝玉里分局及玉里民防中隊的辛勞。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131