鄉長奶奶曾淑懿送幼兒園院生及國小學生文具禮盒,提前預祝兒童節快樂

2023-03-16

記者何國豐/報導

 壽豐鄉提前歡度兒童節啦!壽豐鄉長曾淑懿十六日前往壽豐鄉各幼兒園以及國小,贈送設籍在壽豐鄉的小朋友一份兒童節文具禮盒,小朋友拿到禮物後都開心的大聲謝謝鄉長奶奶!

圖:壽豐鄉長曾淑懿贈送文具禮盒給壽豐國小學生,提前歡度兒童節快樂。(鄉公所提供)

曾淑懿在民政課團隊陪同下,一一前往壽豐鄉各國小與幼兒園發送兒童節禮品,並提前祝福小朋友兒童節快樂,曾淑懿到訪受到孩子們熱情歡迎,並祝福小朋友幸福平安、健康快樂成長,未來都成為壽豐鄉的明日之星,國家、社會有用的人才。

  歡慶一年一度兒童節,曾淑懿擴大關懷全鄉幼兒園小朋友,分別將兒童節禮品送到壽豐、豐山、豐裡、志學、平和、溪口、月眉、水璉等八所國小及外鄉(設籍壽豐鄉子弟)光華、大榮、銅蘭、文蘭等四所國小及鄉立幼兒園,書樂幼兒園等等,全鄉共計送出八百一十五份。

 曾淑懿請民政課訂製兒童節文具禮盒送給小朋友,同時也提醒小朋友要跟哥哥姐姐一起使用文具,友愛兄長,孝順父母,每一位都是好兒童;曾淑懿強調,雖然少子化來臨,但壽豐鄉公所會努力營造好的生活環境,歡迎青年返鄉、鄉立幼兒園也增加美語課程,公所目前開辦的生育津貼也會視財務狀況逐年提升,並增設食物銀行,期許居住在壽豐鄉的家長們能認同與支持認真辦學的學校團隊,公所也會成為各國中小與幼兒園的後盾,打造幸福、宜居的壽豐鄉。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131