西林國小為女籃球隊授旗出征

2023-03-14

記者黃寓中/報導

西林村從台灣光復初期,籃球風氣就開始盛行,西林國小承接先輩木的傳統體能,籃球人才濟濟,西林國小女籃隊已成軍四年,由學校高俊諺老師指導,除了去年疫情賽事取消辦理外,四年來幾乎年年都拿到全縣冠軍並取得花蓮縣代表權。

西林國小女籃隊將出征參加花蓮縣全國國小籃球聯賽花蓮初賽,校長胡永寶(中排右)授校旗,祝福球隊能夠旗開得勝

一一一學年度全國國小籃球聯賽花蓮初賽於十三日至十五日在花蓮市中正國小籃球場開打,西林國小女籃代表隊也參賽,今年花蓮初賽小女組,共有三支隊伍參賽,分別是西林國小、忠孝國小及明廉國小,都是強勁的隊伍,西林國小女籃隊第一場於十三日下午對上忠孝國小,目前戰績為一勝一敗。

西林國小於十三日兒童朝會中,由校長胡永寶授校旗給女籃隊,胡永寶希望西林Cyakang的選手們,能夠旗開得勝,希望今年也是一樣,突破重圍,取得花蓮代表權,進軍全國賽。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131