台東就業中心辦理特定對象就業促進研習活動

2023-03-14

記者蕭道田/報導

 為使求職者瞭解清潔服務產業現況及就業市場,並分析清潔服務產業未來發展趨勢,勞動部台東就業中心邀請綠動環衛科技有限公司蔡政家執行長,於就業中心二樓會議室舉辦就業促進研習活動,讓有意從事清潔服務產業之學員,增加相關產業之認識及瞭解所需具備之職能條件,進而順利投入就業市場。

現場蔡執行長簡介清潔服務產業工作內容及職務介紹,協助學員更加瞭解清潔服務產業工作職務所需具備的專業能力或證照等條件,讓有意投入相關工作的學員,充實自身能力並做好求職準備。提升學員從事清潔服務產業相關職務的興趣,並協助學員預作準備,能在面試時脫穎而出,未來投入職場時能更得心應手。 

 勞動部台東就業中心主任吳玉敏表示,此次活動讓求職者透過活動協助更加瞭解清潔服務產業,提升投入相關職場的興趣,做好求職就業準備,進而順利投入就業市場。本中心並持續提供求職求才就業媒合服務及職業訓練與就業服務推廣、諮詢等服務。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131

公園園區環境乾淨,並規劃行人休息的座椅,幅員寬廣,公園內設有羅馬風格的中央廣場,擁有停車場及公共廁所,並規劃出兒童遊樂場等區域,整體的規劃相當便民,有無障礙設施是老人家的福音,是一家大小出遊的首選。

  縣長徐榛蔚重視打造宜居城市,上任以來積極推動基礎建設、改善水環境,並陸續優化親子遊憩場域,挹注上億元經費規劃設置多座共融式遊戲場,太平洋公園在「洄瀾灣流水環境改善計畫」工程完工後更是煥然一新,改善水道護岸、新植喬木及周遭環境優化,串連海堤休憩廊道,進一步連結洄瀾灣周邊觀光特色,串整形成花蓮市與吉安鄉觀光動線網絡。