壽豐農會綠照站一一二年度開學典禮

2023-03-14

記者葉文杰/報導

 

壽豐鄉農會綠色照顧站一一二年度開學典禮三月十四日舉行,農會黃啟祥總幹事特別到場為學員們加油打氣,勉勵年長學員幸福長「壽」、分享生命,快樂農民「豐」沛視野;並勉勵農友們活到老學到老,因為壽豐農會是農友們最好的依靠與忠實的好朋友。

圖:壽豐農會綠照站一一二年度開學典禮,今年度綠照站有兩個班分別是「活力班」和「玉兔班」,兩班共有八對夫妻一起參加,夫妻共學成為本站的最大特色。(壽豐農會綠照班提供)

壽豐綠照站今年報名的農民相當踴躍,最後只能用抽籤的方式挑選學員,昨天中籤學員紛紛到場來上課。綠照站表示,今年度綠照站有兩個班分別式「活力班」和「玉兔班」,兩班共有八對夫妻一起參加,夫妻共學成為本站的最大特色,也使得開學典禮顯得格外熱鬧,壽豐農會表示,期許學員們都能對自己有信心,也不忘給自己愛的鼓勵,相信今年一定是收穫滿滿的一年。

開學典禮過程中,除了播放壽豐綠色照顧站沿革,也進行班務討論(自我介紹/班長選拔/總務選拔/康樂股長以及班名選舉等),隨後進行一系列的課程,包括鼓勵的話語練習、穴位介紹/手部精油按摩/拍手功、班級海報團體製作、. 個人資料夾製作與大合照等,中午則進行健康供餐(零飢餓愛心便當)。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131