大隊長韓林梅送愛心傘 提升吉安警為民服務

2023-03-13

記者賴文康/報導

花蓮縣警察志工大隊長縣議員韓林梅,日前偕同吉安志工中隊長縣議員林源富、花蓮縣警察局行政科等一行人,前往吉安警分局贈送鮮黃色的愛心傘,由吉安警分局長康健浚代表接受,分局長康健浚並感謝警察志工們長年付出,提升為民服務效能。  

圖:花蓮縣警察志工大隊長韓林梅送愛心傘,提升吉安警為民服務。(吉安警分局提供)

吉安警分局指出,花蓮縣警察志工大隊在民國九十二年正式成立,花蓮縣警察局五個警分局也相繼成立中隊,讓志工兄弟姐妹們前往最常接觸民眾的第一線派出所服務,引導洽公民眾並協助員警受理報案,為警方帶來另一種柔性的協勤力量。

吉安警分局表示,縣議員韓林梅、林源富分別接任大隊長及中隊長以來,將回饋社會的理念帶進警察志工團隊,兩人經常舉辦關懷弱勢及發放物資的愛心活動,充分展現溫暖親民的一面,因為志工們都是在地居民,熟知各地民情事物,著實成為警方最得力的助手;這次贈送鮮黃色的愛心傘,希望提升警方為民服務效能                                                                                                               

吉安警分局長康健浚強調,感謝每一位無私奉獻的義勇兄弟姐妹們,協勤民力在警政工作的推動上,一直都扮演著重要的關鍵角色,在實施預防犯罪、交通安全宣導等方面,都有具體的優良表現,是全國警察機關的最佳夥伴。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131