光復國中棒球隊榮獲花蓮縣縣長盃冠軍

2023-03-10

記者黃寓中/報導

一年一度的花蓮「縣長盃」四級棒球錦標賽暨花蓮縣代表隊資格選拔在國福棒球場舉行,國中組部分共有光復等國中八隊報名參賽,本項賽事除了讓縣內各國中棒球隊以賽會友提升棒球技術水準之外,冠軍隊將組隊進軍六月份全國賽。

光復國中棒球隊奪得花蓮「縣長盃」國中組冠軍,校長葉淑貞(後排右二)和棒球隊全體教練、隊員合影慶祝

光復國中棒球隊在預賽中分別以十二比O、九比二擊退豐濱、化仁,以分組第一名進入四強賽,準決中對戰瑞穗,光中終場以八比四擊敗瑞穗,進入冠亞軍戰,冠亞軍戰交手縣內勁敵三民國中,此役兩校投打俱佳,五局之後雙方僅以二比一些微差距進入第六局,最終光中以二比一逆轉勝,並以四戰全勝戰績奪得冠軍。

本次賽事,光復國中將進軍全國賽代表花蓮縣組隊參加華南金控盃青少棒錦標賽,陳旻恩於冠軍賽表現優異榮獲投手獎,黃皓威也以冠軍戰打擊三支二獲頒大會MVP,全隊球員表現皆發揮水準。

光復國中校長葉淑貞恭賀棒球隊獲得全縣冠軍,並期望學生未來能精益求精、再接再厲,在三月中旬起的全原運棒球項目全國賽以及六月份的全國賽,再為花蓮爭取更好的成績,也未自己人生更添加了一頁美好回憶。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131