男子酒後遭女友毆打毀店門 花蓮警方依法究辦

2023-03-09

記者賴文康/報導

現年三十一歲的陳姓男子,七日深夜在花蓮市中華路上某酒吧與女友吵架,並遭女友毆打,不敢還手,陳姓男子一時怒氣無處發,情緒激動的破壞該酒吧大門,影響到店家營生與附近居民的清夢,花蓮警分局接獲報案後,調閱監視器畫面釐清案情,並通知涉案人到案說明,全案依社會秩序維護法予以裁處。

圖:男子酒後遭女友毆打砸毀酒吧大門,花蓮警方依法究辦。(花蓮警分局提供)

花蓮警分局指出,七日深夜十一點多,中正派出所接獲民眾報案指稱,在花蓮市中華路上某酒吧有民眾糾紛巡邏員警隨即趕往現場處理,經了解為一對情侶,疑似因感情因素發生糾紛,過程中雙方發生拉扯,陳姓男子遭一名女子打傷,陳姓男子一時怒氣無處發,情緒激動的破壞該酒吧的大門。

花蓮警分局表示,陳姓男子破壞店家大門的舉動及發出巨大聲響,影響到店家的生意及附近居民的安寧,警方趕到現場時,該名女子已經離開現場,陳姓男子看見警方後,情緒便趨緩,並表示不願向該女子提出傷害告訴,店家也與陳姓男子達成和解,不願提出毀損罪嫌的告訴。

警方說,調閱監視器畫面釐清案情,並通知涉案人到案說明,全案依社會秩序維護法第八十七條第一款予以裁處。花蓮警分局呼籲,民眾飲酒應理性適量,切勿因酒後情緒失控造成社會安全的危害,警方將針對酒後滋事份子嚴查明辦,絕不寬貸。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131