聖能宮 不動產開發商業公會 巨豐實業 響應吉安路燈認養 照亮安全回家的路

2023-03-09

記者劉怡伶/報導

    「點亮一盞光明路燈,照亮夜歸平安回家的路!」吉安鄉境內路平、燈亮、水溝通,總有一群默默奉獻的推手,給予通報關懷、挹注捐贈、共啟建設監督的眾力鋪陳。鄉長游淑貞感謝社會看見吉安、關懷吉安,這份來自於各界無私的愛,帶給公所團隊無比激勵與奮進的力量,讓愛加倍、安全加成,也帶來滿滿共構幸福的量能。

鄉公所團隊「用心建設、貼心服務」每一位鄉親就如同自己的家人般,在安全基礎建設、潔淨家園、街道綠美化等多元面向用心,以認真積極的態度完成每項工作。不動產開發商業同業公會理事長夏貴勇等人,因為看見鄉公所努力帶動地方建設有感,特別響應捐贈10萬元路燈認養經費,以實際行動力支持鐵人鄉長游淑貞團隊,增進公共建設關懷服務的安全,這份用心同時感動簡燦賢律師,當場加碼2萬元善款匯聚路燈捐贈。

    恭奉巧聖先師(魯班)的聖能宮,是全國頗為知名的宗教聖地,信徒大多來自木工、泥水、營造建築、五金等行業,對於各項建設工程相當專業且嚴謹,信徒們看見鄉公所在近年來推動路平、排水系統、公共建設與防汛整備等,不僅屢獲第一名佳績、各項品質的把關更是謹慎。因此在邱坤誠主委號召下,集信眾善款近20萬,全數投入路燈認養達240盞之多,盼拋轉引玉發揚巧聖先師慈悲,護全所有夜歸鄉親平安往返。

原居住他鄉的巨豐興業劉董事長則表示,移居至吉安鄉後,深刻感受到鄉政團隊在建設規劃上以鄉親的需求為出發點,十分的細膩且用心,因此略盡己力挹注30盞公益點燈行動,希望自己的善念可以鼓舞更多的鄉親加入與愛鄉同行。

    「一盞不嫌少眾志成城,感謝有您!」鄉長游淑貞感動的表示,吉安鄉幅員遼闊,路燈達1萬2千餘盞,每年電費支出及維護費用更高達2千多萬,對於鄉公所財政是一筆相當龐大的基本支出。感謝各位善心團體和百位鄉親個人,肯定行政團隊對於建設的努力,至今路燈認養近600餘盞,雖尚有遠距的電費差額…但在大家對吉安鄉的疼惜下,相信會有更多人繼續給予協助的力量,攜手打造安全幸福、美好吉安願景!

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131