東京食品展首日 臺東在地製酒業者與日本通路簽訂MOU

2023-03-07

記者陳盈貞/報導

臺東縣政府七日起參加二O二三東京國際食品展,開展首日傳佳音,臺東在地業者東太陽製酒股份有限公司與日本通路商-ファソラ合同会社(法售樂食品醫藥顧問責任有限公司)成功簽訂MOU。縣長饒慶鈴表示,很榮幸能見證雙方合作備忘錄簽訂,未來也會媒合更多的商家與世界各地業者合作。

圖:臺東在地製酒業者與日本通路簽訂MOU。(臺東縣政府/提供)

縣長饒慶鈴表示,很高興開展首日,就能受邀見證臺東業者東太陽製酒與日本通路簽訂合作MOU,雙方完成簽約後,將陸續上架日本香川、德島、愛媛、高知四國等地區的通路。

同時,縣府也力邀在日本當地具有貿易實務經驗的沼間雅之社長(Medical & Biological Laboratories Co., Ltd.總經理)及筑波純社長(株式会社エム・ティー・スリー 顧問),擔任臺東縣產業拓展日本市場諮詢顧問,以協助業者外銷日本實務更為精準、更為順利。

為能持續協助業者有更多媒合交流機會,縣府財經處、國計處及農業處等單位,於七日下午共同辦理一場次臺商交流活動,邀請世界華人工商婦女企管協會日本分會臺商會員,與這次臺東館參與的八家業者進行媒合,期望透過此次交流活動,讓更多臺東在地產品進入日本市場,使優質臺東品牌深耕日本。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131