新城警分局資深巡佐葛厚遠榮退 分局獻上祝福

2023-03-03

記者賴文康/報導

新城警分局巡佐葛厚遠退休,該分局長吳思翰為感謝巡佐葛厚遠長年為轄區治安、交通努力的付出,特別召集該分局同仁集合歡送,並代表所有同仁致贈玫瑰石板匾額,祝福葛巡佐退休愉快、一帆風順。

圖:新城警分局資深巡佐葛厚遠榮退,分局長吳思翰獻上祝福。(新城警分局提供)

新城警分局指出,巡佐葛厚遠民國七十八年在保安警察第一總隊服務,後因想念家鄉,在民國八十二年的時候調回花蓮縣警察局新城分局服務,七年後調於花蓮分局,九十六年調回新城分局嘉里派出所服務,在五年的努力之下榮升巡佐,調至玉里警分局服務。

新城警分局表示,為了照顧家庭,巡佐葛厚遠在一百零四年選擇調回離家近的新城警分局服務至今年退休,在新城警分局服務的時間共二十個年頭,巡佐葛厚遠在天祥派出所擔任所長一職,共服務了六年,對天祥地區的人、事、物都十分的熟悉,也積極的為民服務,幫助了許多在山上需要協助的遊客,深受民眾的感激。

巡佐葛厚遠在新城警分局服務了二十年,為新、秀地區治安、交通上付出許多心力,貢獻良多,最後因人生規劃而退休,在新城分局為警察生涯劃下完美的句點,該分局長吳思翰表示祝福葛巡佐退休後生活充實愉快,也希望巡佐可以多多返回分局與同事敘敘舊,將多年的警察經驗故事傳承,並分享給大家。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131