疫情尾聲,國旅大爆發,新天堂樂園原糖朝餐廳詢問度熱,台開將公開招租,歡迎餐飲業者共襄盛舉

2023-03-03

記者何國豐/報導

 疫情進入尾聲,國旅大爆發同時,國境也逐漸解封,位於花蓮新天堂樂園三樓原知名港式飲茶「糖朝」,因疫情暫停營業,近期包括花蓮在內許多知名餐飲業者紛紛詢問要進駐,為此,台開表示,當年為引進知名餐廳「糖朝」來花蓮,新天堂樂園斥資千萬元打造高檔餐廳及生財器具一應俱全;台開表示,疫情逐漸消退,台灣迎來國內外報復性旅遊人潮,歡迎餐飲業者等進駐新天堂樂園,意者請洽0989-553886胡小姐。

圖:疫情消退,遊客人潮再現!花蓮人氣景點新天堂樂園三樓原糖朝餐廳及一樓多功能宴會聽,吸引不少餐飲業者詢問進駐。(新天堂樂園提供)

台開新天堂樂園胡姓公關表示,從疫情前到疫情逐漸遠去,美麗洄瀾灣旁的花蓮新天堂樂園穩居花蓮人氣景點,今年春節九天長假及二二八四天連假,新天堂樂園來客人數都穩居前三名,依據花蓮縣政府統計,自一○○年到一一一年,人數最低是一○○年的七百五十餘萬人次,最高是一○九年的一千四百三十三萬餘人次,一一一年則破了一○九年紀錄。去年全年度遊客人數前三大,新天堂樂園有三百二十九萬餘人次稱冠,次為太魯閣國家公園二百八十萬餘人次第二,東大門 夜市的二百三十餘萬人次排三。

 人潮就是錢潮!台開集團以「科技創新 文化創意」為企業主軸,不論建築、物業、餐飲等都希望建立國際標準,該集團知名的建築和品牌包括貨櫃星巴克、糖朝餐飲、最高規格之IMAX影廳、世界頂級潮牌Supreme等,園區斥資上千萬元打造一至三樓多功能宴會廳,一樓中庭挑高八米無樑柱,更採用IMAX影廳規模技術,不僅宴會、會議可使用,最多可同時容納一千人,更能結合娛樂、文化、運動及藝文表演,成為花蓮最佳的展演場域。

圖:疫情消退,遊客人潮再現!花蓮人氣景點新天堂樂園三樓原糖朝餐廳及一樓多功能宴會聽,吸引不少餐飲業者詢問進駐。(新天堂樂園提供)

三樓的糖朝餐廳去年因不敵新冠肺炎疫情衝擊,苦撐將近一年後去年結束營業;大型會議、婚宴活動多半取消、延期或縮小規模舉行,但隨著疫情漸漸舒緩,各項活動解封後,婚宴如雨後春筍般大量湧現,新天堂樂園的大型宴會、會議廳也擴大營業,花蓮縣衛生局感恩餐會首次開放使用,獲得不少好評,未來可望吸引更多民眾在該宴會廳舉行各式宴會及活動。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131