臺東縣府擴大主管會報,饒慶鈴期團隊堅持勿鬆懈 臺東走向不一樣未來

2023-03-02

記者蕭道田/報導

 臺東縣政府2日召開112年度第一次擴大主管會議暨縣務會議,縣長饒慶鈴特別感謝縣府團隊過去4年的努力,以及鄉親對各項縣府施政的肯定、信心及支持,期勉同仁著手各計畫應朝聯合國永續發展目標執行,期許團隊要堅持並全力以赴,落實各項施政方針,讓縣民感受縣府的努力,覺得住在臺東這座城市非常驕傲、有幸福感。

會議由饒慶鈴頒發紅榜恭賀關山鎮公所第3年獲衛福部大旗艦計畫、朱眼科、關強內科等縣內通過110年國民健康署診所高齡友善服務評核診所、經濟部111年度「優良市集」評核獲三星獎紅榜等激勵表揚獎項。 

 縣長饒慶鈴感謝縣府團隊過去4年的努力付出,帶領臺東變得不一樣,在各單位的努力下,獲得不少的工作執行計畫優異獎項,縣府團隊近年來一直在「開放、創新、整合」,唯有縣府團隊的創新與突破,臺東才能更進步繁榮,希望同仁掌握時間並提升效率,並且盤點整理執行計畫,仔細再做規劃,朝聯合國永續發展目標17項目標來努力,讓民眾有光榮感,要為臺東長遠的目標積極打拼,好還要更好,向國際幸福城市來邁進。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131