第二屆進步盃籃球鬥牛賽 劉櫂豪熱情相邀

2023-03-01

記者蕭道田/報導

 由民進黨台東縣黨部主辦及劉櫂豪立委服務處協辦的第二屆﹁進步盃﹂三對三籃球鬥牛賽將於3月18日東海運動公園籃球場舉行,歡迎有意願的台東縣國高中生與燃起籃球魂的社會人士組隊報名參加,一起來熱血PK一下。

劉櫂豪說明,於2020年任民進黨台東縣黨部主委時,廣納地方黨公職的建議,盼望能凝聚更多的年輕人認同民主、關心投入公共事務,因此發起第一屆﹁東海岸進步盃3對3籃球鬥牛賽﹂活動,吸引許多熱血青年參與,也為台東的黨務工作注入一股新鮮活力。

 劉櫂豪強調,活絡地方生氣,讓民進黨與社會更緊密連結,是當時參選主委的政見之一,舉行多元活潑的活動,讓更多民眾參與,才能讓民進黨與基層民眾更緊密結合。當時舉辦完籃球鬥牛賽後,許多報名參加的民眾都一再盼望第二屆賽事的舉行,但因疫情下,停辦了幾年,今年終於在全民努力防疫下逐漸解封,簡維國主委決定續辦第二屆進步盃籃球鬥牛賽,由民進黨全體黨公職、台東縣籃球協會與劉櫂豪服務處協助舉行。

 劉櫂豪表示,希望透過活潑有創意的活動,將民進黨年輕活力的進步種子撒下,期待有更多對台灣、台東有認同感的青年一起投身關心這片土地,讓民主的價值在台東各地萌芽。也讓台東民眾看見民進黨現任主委簡維國的用心與投入,讓地方看見,民進黨一直都是與台灣人民站在一起的政黨,期待彼此更進步一起打造台東成為美好的家園。

 第二屆﹁進步盃﹂籃球鬥牛賽,此次將在台東市東海運動公園籃球場舉行,賽事時間為3月18日上午8時,歡迎喜歡籃球的各方球友,熱愛籃球的籃球魂們,趕緊報名。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131