玉里分局長二二八連假首日慰勞辛苦執勤波麗士

2023-02-25

記者黃寓中/報導

     今年二二八連假從今天起到廿八日共四天,為確保二二八連假交通順暢,玉里分局在連假期間妥適規劃警力,除在台九線、花一九三線等重要路口編排交整崗,更編排測速稽查,以速度控管方式來確保人車順利通行。

玉里分局長林俊廷(後排左一)二二八連假首日帶著運動飲料及暖暖包為執勤員警加油打氣,並在旁觀察連假交通狀況

今天是連假首日,中南區各主要道路車流量明顯增多,玉里分局長林俊廷一早便前往各崗哨親自掌握轄區連假交通狀況,同時送上運動飲料及暖暖包來為辛苦執勤的員警加油打氣。

玉里分局呼籲民眾外出時應恪遵交通規則,並聽從警方交通指揮通行,另為掌握即時路況,可收聽警察廣播電台,或透過花蓮縣警察局在臉書設置的「洄瀾交安」粉絲頁查詢。

 林俊廷感謝員警在連假期間堅守崗位,守護本轄交通的安全,提供給用路人便民、安全、友善的用路環境,他表示,玉里分局在四天連假中守護鄉親民眾,希望用路人皆能快快樂樂出遊、平平安安返家。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131