微光集是鐵花村是新創的市集品牌

2023-02-25

記者蕭道田/報導

 而由臺東縣農創協會主辦的微光集,集結了縣內微小型企業透過市集方式要讓更多人發現臺東的農特產業及文創產業,微光集已成為鐵花村新創的市集品牌。

微光集,鄰近鐵花村、東東市、波浪屋,每周四至周日晚上17點至2點皆有營業,連續假日或過年連假也可以至 Facebook查詢營業時間,不用擔心過年到台東玩沒處去、沒東西吃。

 臺東縣農創協會表示,微光集不只有現場演唱、露天音樂會,還有眾多台東美食、台東伴手禮齊聚一堂,台東有名的、必喝的老東芳青草茶、墨西哥烤餅、部落風味餐、貓痴吐司、Like來顆烤飯糰等好多好吃的真的讓人陷入選擇性障礙。

 微光集連接著鐵花村,是台東旅遊很熱鬧的吃喝玩樂好去處,有點像是夜市,卻更添質感與細節,甚至還可以欣賞到許多台東在地的手創商品、在地伴手禮等等,全家大小都很適合的台東景點,如果住在附近更是可以直接走路來微光集 吃吃喝喝,希望大家到台東玩時,也能在這裡擁有滿滿的回憶與欣喜。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131