台東就業中心辦理特定對象就業促進研習活動

2023-02-18

記者蕭道田/報導

 為使求職者能進一步學習求職彩妝運用與服裝穿搭技巧,增進求職自 信心,勞動部台東就業中心邀請ZOE美容造型工作室負責人陳錦慧小姐,於就業中心二樓會議室舉辦就業促進研習活動,傳授求職者面試服裝穿搭及妝容技巧,增進求職自信心,以提升面試錄取率,進而順利投入就業市場。

求職面試時的第一印象比想像中重要,得體的穿著、彩妝能夠在面試時贏得面試官的好感,甚至能夠透過對於該行業的理解營造專業感。因此,就業中心特別邀請實務工作者指導學員學習彩妝運用及穿著搭配技巧,實際應用於求職面試及工作場合,以提升面試錄取率或工作場域中的人際關係。現場陳講師除親自示範且解析因應不同職務與工作內容,適合且專業的穿搭及彩妝外,並現場指導學員彩妝應用技巧,使學員能增進自信心,在求職面試中脫穎而出。 

 周姓學員說,此次參加台東就業中心辦理的就業促進研習活動,在講師的專業技巧指導下,已能針對自己本身特質,試著畫出簡易的面試彩妝、並瞭解服裝穿搭及儀態等技巧,讓自己重拾求職信心。

 勞動部台東就業中心主任吳玉敏表示,此次活動讓求職者可以藉由專 業講師帶領,讓求職者在求職面試的過程中可以更佔優勢,提昇面試時的自信心,順利就業。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131