徐榛蔚會見玉里鎮長龔文俊 深化交流提升地方建設

2023-02-18

記者田德財/報導

  為深化交流合作,提升地方建設造福民眾,花蓮縣長徐榛蔚昨(17)日會見玉里鎮長龔文俊、代表會主席呂佳怡、副主席林彩英以及多位代表、里長,雙方於會中展開熱烈交流。徐縣長肯定龔文俊鎮長勤於政務,致力推動道路基礎建設、農路改善、原住民部落聚會所、春日社區活動中心設施改善等,縣府團隊會持續與各鄉鎮市公所團隊密切合作,攜手營造出宜居永續、幸福花蓮的願景。

縣長徐榛蔚表示,玉里鎮是族群和諧、物產豐饒的幸福城鎮,玉里鎮長龔文俊勤於推動各項軟硬體建設,與鎮民代表會齊心推動地方發展,讓鄉親在此安居樂。徐縣長指出,花蓮縣政府與各鄉鎮市公所攜手同心,提升各項建設擘劃地方發展藍圖,進而提升產業發展、創造地方商機並促進就業機會。

  玉里鎮長龔文俊感謝徐縣長大力支持地方建設,玉里鎮為南區重鎮,也是花東縱谷間的交通要地,境內閩南、客家、外省、原住民四大族群和諧共榮,是人文薈萃、地景豐富、產業多元而質精,是適合漫遊細細品味的城鎮,玉里鎮未來將持續與縣政府密切交流合作,提升各項基礎建設,強化道路安全及提升鎮民生活居住品質。

玉里鎮公所於會中提出多項提案,涵蓋農路修復、道路拓寬、玉里鎮多元文化嘉年華、原住民部落聚會所、春日社區活動中心設施改善、玉里鎮公所辦公大樓新建等。徐縣長指示相關局處研擬協助方案,並協助公所向中央爭取經費,另擇期辦理現地會勘需改善的各項設施道路,完善玉里鎮公共設施環境,提升鎮民生活品質。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131