富里公所辦理幸福廣場周邊空間綠美化

2023-02-16

記者黃寓中/報導

為持續推動富里鄉觀光發展,代理鄉長江東成年後視察幸福廣場周遭環境,發現幸福廣場後方的土丘堆積大量石塊與營建廢棄物,影響環境美觀,由於公所活動、稻草藝術節等皆在附近舉辦,再加上富里農會將於三月四日借用幸福廣場辦理農民節活動,江東成指示公所主辦課針對富里幸福廣場周遭空間進行綠美化作業,目前施工作業正進行中。

代理鄉長江東成(右三)視察富里幸福廣場周遭空間進行綠美化作業的進度

富里公所特請東富禪寺協助針對幸福廣場周邊區域進行綠美化,除了預計矮化原本的山坡土丘及清除下方石塊之外,也會針對土層淺薄的區域,酌予客土並施肥,讓草皮生長,讓當地成為優美的綠美化環境。

江東成六日率秘書張一民、農業課長林佳葆並會同東富禪寺傳開師父及富里農會秘書林輝煌視察幸福廣場綠美化進度,江東成表示,為讓大家耳目一新,公所後續也將規劃合適開花樹種栽種,在當地創造百株齊放的盛況,並連結鄰近富里農會稻草藝術季,與農會共同帶動富里在地觀光產業發展。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131