劉文正 沒死

2023-02-16

本報記者/綜合報導

台灣演藝圈「永遠的巨星」劉文正,昨天(15日)驚傳死訊,經紀人夏玉順還出面證實,指他在去年11月,因心肌梗塞病逝於美國賭城拉斯維加斯,享壽70歲,消息震驚國內外歌壇。但根據《ETtoday新聞雲》報導,經紀人夏玉順今天對外又改口,說劉文正其實沒死,還活在人間,但劉文正不願意再復出螢光幕前跟大家見面,所以刻意要經紀人發他已經走了的消息,以免外界頻頻打擾,要他復出。

綜合媒體教導說 ,過去在70年代紅極一時的劉文正,昨天被前經紀人夏玉順證實,他在去年11月12號因為心肌梗塞逝世,享壽70歲。由於死亡的消息太完整,引發各界粉絲一陣哀悼。但後來又開始傳出,劉文正其實是詐死,因為他想要徹底隱姓埋名,不想再受到外界打擾。結果死訊才傳出一天,前經紀人夏玉順馬上又改口,透露劉文正,人其實還活得好好的,並未過世。

但為什麼要故意發出死訊呢?夏玉順對媒體透露,「劉文正還在人間,但永遠不會見人,所以他要我故意發他已經走了的消息,免得大家在那邊打擾他要他復出。」但夏玉順也提到,劉文正過去的確曾發生過心肌梗塞,但後來有順利救回。因為最近大陸傳出,有人要出20多億,希望邀劉文正辦巡迴演唱會,但劉文正已不再眷戀舞台,所以希望透過假的死訊,讓自己能不再受打擾,好好過自己想過的生活。

前經紀人夏玉順也曾透露,劉文正曾請教過他,如何成為永遠巨星,當時他回答:「只有在觀眾還沒有拋棄你以前,你先放棄觀眾,才有可能成為永遠的巨星。」沒想到後來劉文正在1983年,三度榮獲金鐘獎最佳男歌星獎後,隔年無預警和唱片公司結束合約,從此離開歌壇。夏玉順也透露,劉文正目前人還住在拉斯維加斯,並強調自己真的不會再復出演藝圈了,「讓大家留下美好的回憶。」(圖/翻攝自微博)

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131