徐榛蔚會縣警局長等幹部 勉強化治安守護人民

2023-02-14

記者田德財/報導

花蓮縣長徐榛蔚十四日由副縣長顏新章陪同,會見花蓮縣警察局長呂世明、副局長涂文秀、新任督察長林永勝、主任秘書王文生,以及花蓮分局長陳文彬、吉安分局長康健浚、鳳林分局長李宗儒、新城分局長吳思翰、玉里分局長林俊廷。徐縣長勉勵警察同仁落實治安維護工作,強化取締詐騙、緝毒、掃黑、肅槍,並深入民間各角落維護人民安全,提供鄉親一個安全安心的居住環境。

圖:花蓮縣長徐榛蔚會見警察局長及重要幹部  勉勵警察同仁強化治安守護人民。(花蓮縣政府提供)

縣長徐榛蔚表示,花蓮民風純樸、人民熱情而好客,更是適宜居住的宜居城市,警察同仁肩負維持治安、守護民眾安全的重責大任,也希望同仁在值勤時務必留意自身安全,在偏遠山區巡邏時勿隻身前往,縣府也會支持警察維護治安所需之相關設施及裝備,維護公共安全與社會秩序責任,建構友善與安全的生活環境,讓花蓮鄉親安心生活。

  警察局長呂世明表示,花蓮縣警察局致力推動「警民共治、資源整合」的治安社區,加強警察與民眾之互動,以建立彼此互信基礎,期能結合民間無限資源,共同預防犯罪,達成警民共治願景。呂局長說,未來也將秉持崇法務實、正確執法的專業服務,提供流暢與簡便的專業服務,塑造良好口碑並提升民眾信賴度,全力捍衛花蓮治安與人民生命財產安全。

 花蓮縣政府致力提升警察執法能量,一一一年落成啟用之警勤科技大樓暨綜合大樓,不僅有效利用基地空間,發揮最大建物連結功能及強化建物耐震,並精進花蓮縣警察局刑事鑑識專業能力及科技執法,達成勤務指揮機動化、治安管理智慧化、事故控制即時化、勤務運作數位化之現代科技防衛城,提升為民服務品質,以及員警良好的辦公空間。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131