馬太鞍浪漫螢光晚餐即日起受理報名

2023-02-14

記者黃寓中/報導

馬太鞍溼地是國內唯一陸地型濕地,自然生態豐富,也是最佳的賞螢場所之一,由於疫情趨緩,由花蓮縣府指導、馬太鞍休農區主辦的馬太鞍浪漫螢光晚餐今年擴大辦理,將於三月十七日起到五月七日的每週五、六日登場,清明連假加開四月三、四日兩場次,採提早預約制,每場次僅限卅人,額滿為止。

馬太鞍浪漫螢光晚餐在馬太鞍木棧屋下用餐,邊用餐邊賞螢之餘,另提供導覽解說員解說

活動即日起報名,報名者限一到十人,活動提供專業導覽、服務、餐點、飲品,三歲以下兒童免費但不供餐,所以也是一場可以共賞螢、賞生態、重視環保的親子互動活動。

馬太鞍濕地內的欣綠農園今年在花蓮縣第一屆體驗活動金質獎成果展中獲「優勝」,活動在欣綠農園場域進行,每場次下午五點廿分進場,將在花東最美木棧道的茅草屋中享用浪漫螢光晚餐,餐點採用光復鄉當地特色農產與當季食材,吃飽飯足後,參加的民眾隨著解說導覽人員的腳步,漫步在花東最美馬太鞍溼地木棧道上,慢慢觀賞靜靜在夜晚群起飛翔的小螢燈,享受浪漫的螢光夜。相關資訊請上馬太鞍休農區粉專。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131