弘爺漢堡請客辦捐血 募得兩百一十三袋熱血

2023-02-11

記者李柏霖/報導

弘爺國際企業股份有限公司二月十一日在花蓮市明禮國小附設幼兒園前與花蓮捐血站同步辦理您挽袖,弘爺漢堡請客愛心捐血活動。需要您的熱血沸騰,弘爺愛心早餐,用熱血溫暖社會,現場備有紅茶供熱血民眾飲用,現場工作人員展現服務熱情,讓現場熱鬧滾滾,全日共募得兩百一十三熱血,對血庫儲備用血助益匪淺。

圖:弘爺國際企業股份有限公司熱情舉辦捐血活動。(記者李柏霖/攝)

弘爺國際企業股份有限公司,堅持每年舉辦一至兩次,委由北區業務處輔導專員吳柏融籌辦此次活動,自公司創立以來,一直本著『服務用心、經營誠信、口味實在』的經營信念。

弘爺以永續經營為目標,從創業者加盟的開店前各項教育訓練,至開店後的經營管理、輔導支援,使加盟主利潤穩定成長,希望為台灣加盟連鎖事業奉獻心力外,更關懷社會,並積極參與社會的公益活動以回饋社會,故辦理「您挽袖,弘爺漢堡請客」愛心捐血活動,呼籲社會大眾共襄盛舉,以普及捐血風氣,凝聚愛心鮮血,參與社會公益活動,贈送挽袖成功的捐血人弘爺抵用券,氣氛相當踴躍。

花蓮捐血站表示最近天氣溫差變化大,這種季節容易讓心血管疾病患者好發,用血量就會增加,希望民眾發揮愛心奉獻寶貴的血液,讓血庫源源不絕,才能確保日後急需醫療用血鄉親的健康,使醫療用血不虞匱乏。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131