文化局逾百位志工賀新年 迎接各項藝文活動

2023-02-11

記者謝宗璋/報導

花蓮縣文化局十一日在演藝堂中廳為文化服務隊逾百位志工熱鬧舉行「一一二年度新春團拜活動」,各科室主管齊聚同樂,向志工喜賀新年(圖:記者謝宗璋/攝),也贈送紅包沾喜氣,共同送舊迎新,期待在疫情趨緩的新年,順利推展各項藝文活動。

擅長說唱歌仔戲的志工陳佩玉扮演財神,分送發財金,還安排應景的元宵猜燈謎,高潮迭起、和樂融融,眾人也彼此拱手作揖互相拜年道喜;另外也城中運動空間羅教練帶領志工活絡筋骨,大家神采奕奕。

該隊故事家族團長陳孟群領銜演出祥獅獻瑞,接著由志工合唱團在指揮陳嬥笙帶領下獻出洪亮歌聲,演唱《同一個夢想》、《讚美之泉》、《拜年恭禧歌》,充分展現志工活力,獲全場熱烈掌聲。

各科室主管都表示,感謝所有志工鼎力協助文化局推廣各項藝文活動、維持館舍運作,為大眾和遊客提供優質服務。隨疫情趨緩,今年的各項活動也將如火如荼登場,也需要志工夥伴們持續協助,共同提升花蓮軟實力。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131