花蓮市婦女會回應徐縣長號召 響應所得一日樂捐扶持土耳其、敘利亞災民

2023-02-10

記者李柏霖/報導

  花蓮縣長徐榛蔚昨(9)日在縣府社會處長陳加富陪同下,會見花蓮市婦女會理事長江如玲一行人,花蓮市婦女會有感於徐縣長號召協助土耳其、敘利亞地震災民的大愛,也宣布會響應所得一日捐的善行,共同協助災民早日回復正常生活。徐縣長表示,每個婦女姊妹都提供社會穩定向前的力量,感謝江理事長及會員們的善心義舉,共同協助土耳其、敘利亞的災民走出困境、迎向光明。

縣長徐榛蔚表示,婦女姐妹是花蓮發展的中堅力量,鼓勵大家活絡身心靈健康,因為每位婦女姊妹對於家庭、社會有極其重要的安定力量,更是花蓮的典範。徐縣長提到,縣府許多政策推廣皆有賴於婦女姊妹的支持及大力推廣,讓政策推行事半功倍,共同將花蓮打造為幸福宜居的國際都會。

  花蓮市婦女會理事長江如玲表示,徐縣長及縣府團隊大力支持婦女活動,花蓮市婦女會致力提倡性別平等與女性自我意識及「女力」的發展,並辦理各項活動活絡婦女姊妹身心健康,未來也將持續與縣府共同實踐公益,以實際行動串起花蓮的幸福。

  花蓮市婦女會致力提升婦女福利、推動志願服務工作,讓女性溫柔力量支持花蓮大步向前,112年除定期辦理婦女福利諮詢窗口、設置婦女休閒聯誼空間、熟年優雅學苑等,也規劃快樂捐血、長青大學、2023婦幼嘉年華、端午節活動、志願服務及共識營活動,並積極投入公益活動,以婦女姐妹發揮溫柔堅毅的特質,讓花蓮的明天更美好。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131