五州公益協會認養新城鄉路燈五十盞 鄉長何禮臺感謝

2023-04-11

記者田俊浩╱報導

五州公益協會理事長何金蘭等三十一人,十一日到新城鄉公所認養新城鄉路燈五十盞,鄉長何禮臺回贈感謝狀表達感謝,肯定五洲工益協會長期對新城鄉幫助與弱勢鄉親照顧,將愛心愛帶到新城鄉,期盼有更多的企業、團體或個人,加入幫助新城鄉弱勢鄉親行列。

圖:五州公益協會認養新城鄉路燈五十盞  鄉長何禮臺感謝。(新城鄉公所提供)

新城鄉公所說,五州公益協會認養新城鄉路燈五十盞,感謝理事長何金蘭、經理郭雅珍、總幹事林詩婷、理事林秋妙、隊長謝智瑋以及郭芳汝、張謙尹、游凱翔、游梓熙、謝皓瑋、謝佩玲、林逸卉、張雅筑、林家淳、吳美華、謝曜陽、謝昀芳、林佩真、吳錢妹、史麗萍、李煌章、林秋妙、蔡永華、蔡家霖、蔡宜紋、蔡宜凌、林明賢、洪秋萍、吳銣峮、吳彩圓、邱國達善心會員給予新城鄉支持與幫助。

五州公益協會長年以實質行動照顧新城鄉弱勢鄉親,深入各村及各社區實施免費服務,對新城鄉照顧除路燈認養外,更有數次的物資捐贈及寒冬送暖捐贈,另外五州公益協會,在全台灣進行公益及慈善,幫助許多困苦的家庭。

而在新城鄉長大理事長何金蘭帶領團隊照顧鄉親、是回饋鄉里,將全國的愛心帶到新城鄉來。理事長何金蘭等感謝鄉長何禮臺上任以來,持續照顧弱勢族群,並推動十三大項社會福利政策,照顧長者、弱勢、學童及每個家庭,因此讓協會的弱勢關懷服務深耕於新城鄉。

新城鄉公所還說,值得一提是,去年五州公益協會何金蘭理事長與團隊到新城鄉,規劃多項服務,與新城鄉公所合作照顧新城鄉弱勢鄉親,因此這兩年投入了本鄉物資捐贈,物資由社會課整理後發放於本鄉中收、低收入戶及弱勢鄉親,令每年的寒冬送暖,弱勢鄉親是映象深刻,是用愛心溫暖社會,服務造福人群。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131