縱管處花東觀光圈品牌改造十日起開跑

2023-04-11

記者黃寓中/報導

縱管處去年度推出亮點計畫,共有十三家優質業者接受輔導與改造,改造成果不僅協助業者拓展新客群,也取得新通路,縱管處今年也將持續提供資源挹注,再推出亮點計畫,能繼續挖掘區域內的潛力新星。

縱管處以亮點計畫輔導與改造之「九日良田」優化品牌

今年亮點計畫於十日甄選開跑,搭配花與台縱谷觀光圈推展的五大亮點主軸,進行品牌亮點改造之提案,亮點計畫提案收件截止時間為四月廿四日下午點止,將甄選出十個單位,並於獲選後由專業設計顧問協助單位輔導改造,並同時協助品牌優化。

亮點計畫提案徵件期間,為協助觀光圈區域內單位了解亮點計畫內容,將於四月十四、十九日分別在「花東縱管處」、「台東鐵花文創館」辦理計畫說明會,說明會將搭配專業學習課程,邀請業界知名人士提供品牌事業系列實務案例與實作課程,除形塑品牌設計概念,亦共同檢視事業推展之目標。

為利各獲補助單位了解計畫內容,縱管處更加碼於五月十日辦理一場次改造執行說明與主題學習課程,也歡迎去年獲改造之單位一同前來參與,互相交流與學習。(甄選辦法與申請書連結: https://pse.is/4tr6ts

縱管處以亮點計畫輔導與改造之「柚香果醬DIY」優化品牌

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131