耐震補強防水抓漏    屋宅速修提供專業諮詢

記者李婕妤/報導

    0403強震造成花蓮嚴重災情,除了有多處大樓倒塌,更有不少民宅牆壁磁磚剝落,甚至出現裂縫及漏水的情況,屋宅速修公司提供到店免費諮詢服務,民眾可先將家中狀況拍照或影像紀錄,擁有超過四十年經驗的專業改造師顏阿利為您解決居家疑難雜症,親自指導讓您在家也能進行簡易修繕,到店諮詢前請事前預約。

圖:耐震補強、防水抓漏,屋宅速修提供專業諮詢。

     屋宅速修榮譽顧問顏利鈞指出,中華民國結構技師公會全國聯合會曾針對花蓮0403地震提出建議,分析建物倒塌原因,強調主要在於老舊建物的耐震力不足,尤其九二一之後台灣建築法規修改,提升建物耐震係數,因此必須重新檢視私有建物的耐震強度,進行住宅的弱層補強,同時落實包括結構審查、施工監造的三級品管制度、以及加速推廣耐震標章及耐震特別監督制度,都刻不容緩。

    而除了建築物的弱層補強,震後出現裂縫導致漏水的情況也不在少數,顏利鈞說,早期許多房子外牆並未做防水,長時間下來屋內容易產生壁癌,民眾也可趁著這次地震後重新檢視住家的安全性及各項屋宅狀況,屋宅速修不僅有管內修補無塵工法,不須敲打與破壞裝潢,就能有效補漏,還有各項新進技術及材料,為您解決磁磚膨拱問題,即日起歡迎預約免費諮詢。

顏利鈞除了是台灣防水抓漏檢測工程技術協會理事長,同時也擔任花蓮室內設計裝修商業同業公會監事,顏利鈞表示,室內設計公會預計於5月29日辦理會員大會,原本考量餘震會影響外縣市各公會理事長參與意願,但為了提振震後觀光及人潮,理監事決議還是如期辦理,同時也希望政府能夠盡速完善花蓮對外交通要道,提供遊客及鄉親一條安全的道路,打造真正友善的觀光城市。

    屋宅速修公司秉持「品質與服務」的信念為客戶立場著想,施工前後將提供完善的專業諮詢與漏水修理工程後復原服務,主要服務項目有廚房改建、水電裝修、外牆拉皮、磁磚鋪設、抿石、木作、防水抓漏、各種隔間、舊屋翻修、高低壓灌注、泥作、油漆,另有獨家打造抿石浴缸,凡有任何屋宅問題大小工程均可,將有專人到府免費評估設計。
歡迎來電洽詢:花蓮市林森路39號

修繕專線:03-8315888、0925917029。