地根味-玩味蕃樂園及金虎兄弟會捐贈新城鄉公所關懷弱勢族群經費 鄉長何禮臺致贈感謝狀

2024-03-26

記者田俊浩╱報導

新城鄉在地企業地根味股份有限公司與金虎兄弟會二十五日捐贈新城鄉公所關懷弱勢族群經費九萬元,鄉長何禮臺特別致贈感謝狀表達感謝,並表示余國基董事長時常回饋社會,每年都提供許多食品或經費照顧弱勢及獨居長者,很榮幸代表新城鄉各界,讓這份愛心來到新城,同時感謝金虎兄弟會的弟兄們也共同將愛心帶至本鄉。

圖:新城鄉在地企業地根味-玩味蕃樂園及金虎兄弟會捐贈新城鄉公所關懷弱勢族群經費,鄉長何禮臺致贈感謝狀表達感謝。
(新城鄉公所提供)

新城鄉公所指出,後續將由社會課規劃協助本鄉的弱勢族群,地根味股份有限公司經營的玩味蕃樂園於新城鄉康樂村,是阿美麻糬、宗泰食品的關係企業,董事長余國基與鄉長何禮臺更同是金虎兄弟會的會友,此次為回饋地方照顧新城鄉弱勢族群,由余國基董事長代表地根味股份有限公司捐贈六萬元,金虎兄弟會會兄們也共同響應此善心捐贈三萬元。

鄉長何禮臺表示,先前火災的受災戶也得到會兄們的協助。而社會福利跟弱勢關懷一直是鄉公所團隊重要的任務,現新城鄉十三大項的社會福利政策、寒冬送暖、急難救助、幸福巴士等,要不斷地在各活動中宣導,讓鄉親時時記得自己的權益,在公所推動幸福政策除了要穩健新城鄉的財政,也靠社會各屆企業與社團等的愛心支持,期望這份心意能讓弱勢族群感受到社會的溫暖,同時鄉長也提醒鄉親時時要懷有感恩的心,感謝幫助我們的人,也希望有更多的企業、社團或個人來協助新城鄉,協助鄉內更多的困苦鄉親。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131