縣長至花蓮分局慰問 感謝警方及協勤民力

2024-02-06

記者賴文康/報導

    花蓮縣縣長徐榛蔚一行,五日晚間前往花蓮警分局,慰問參與「一百一十三年加強重要節日安全維護」工作的警察同仁及協勤民力,以表彰同仁及民力在維護社會秩序、保障民眾安全方面的辛勞與貢獻。

縣長徐榛蔚除了感謝警方及協勤民力外,也致贈加菜慰問金,給參與執勤的警察同仁及協勤民力,並由花蓮義警中隊長許添旺、女義警中隊長宋美月、民防中隊長羅吉秀及巡守中隊長游琇錦代表受獎,以感謝所有人為花蓮社會的治安與交通全心全力的付出。

    花蓮警分局指出,縣長徐榛蔚一再的強調了,這次「重要節日安全維護」工作的三大主軸「治安平穩、交通順暢、民眾安心」,不僅是維護社會秩序的重要目標,也是保障民眾安全的根本使命。在徐縣長的指導下,花蓮警分局同仁及協勤民力齊心協力、全力以赴保障花蓮市區在節日期間的安全與秩序。

    花蓮警分局表示,春節的七天連續假期中,許多民眾趁著難得的假期,紛紛從事國內的旅遊,因此警方必須做好「治安平穩、交通順暢、民眾安心」,同時也需要全體市民共同努力與配合,希望所有市民都能加強對治安的關注與對警方的支持,共同遵守法律規範。

另外,警方也提醒鄉親與遊客,出門旅遊期間務必注意交通安全,遵守交通規則,避免交通事故的發生;最重要的是,需時刻保持警覺,保護自身和他人的安全,共同守護家園,創造更加安全、和諧的新春氛圍。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131