縣長南下慰勞員警、協勤民力

2024-02-06

記者黃寓中/報導

    玉里分局員警及協勤民力、消防局第三大隊消防弟兄及各編組民力,春節前後開始執行加強重要節日安全維護工作(春安演習),春節前夕,縣長徐榛蔚在警察局長王旭昌及消防局長吳兆遠陪同下,南下到玉里分局慰勞正執行春安工作的中南區員警、警消及協勤民力。

玉里分局長黃靖堯率分局各組室主管歡迎,包括南區鄉鎮首長、民代及義警大隊長陳義豐、巡守隊大隊長詹維明、民防大隊長夏貴勇等地方人士到場陪同。

    為感謝南區三鄉鎮協勤民力犧牲奉獻,共同維護治安、交通、救護及救災工作辛勞得力,徐縣長頒發春節慰問金,以表達對所有執行人員平時主動熱心參與協勤工作及對社區治安貢獻的肯定與由衷的謝意。

    徐縣長表達衷心的感謝,她表示,協勤民力都是利用工作空檔之餘義務協助治安、交通及災害救護等工作,重點節日或活動,更協助警、消執勤,他們不但在地方上熱心助人,更是與警、消站在同一陣線,擔任起地方的守護神,他們犧牲奉獻的精神,值得敬重與感佩。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131