北醫大到德武國小寒冬送暖

2024-02-06

記者黃寓中/報導

     北醫大服務團隊利用寒假時間,二月二日開始為期五天到德武國小進行口腔衛生、醫療保健與科學遊戲的活動營,營活動期間,服務團隊的大學生以專業的知識和技能為孩子們提供口腔保健衛生指導,並進行醫療保健的講座和互動遊戲。

營活動期間,北醫大學生帶領德武孩子們了解到如何保持良好的口腔衛生,還讓他們對醫療保健產生濃厚興趣,同時,科學遊戲也提供一個富有趣味性和互動性的學習環境,讓德武孩子們能夠在遊戲中學習到科學知識。

    校長李震源表示,這次營活動的成功,得益於北醫大服務團隊和德武國小的密切合作,更感謝學校教導處主任黃鈺惠的付出,透過結合學術專業和實際服務,為孩子們帶來快樂和知識,也增進他們對健康生活的認識,對於未來希望服務團隊指導孩子到文健站服務阿公與阿嬤的計畫,學校和家長們都持非常正面的看法。

    李震源在最後一天的活動中,給予每位服務志工同學一張感謝狀,以表達對他們辛勞付出的敬意。李振源強調,北醫大服務團隊與德武國小的合作經驗模式,希望能在未來得到更多學校和社區的關注與支持,讓更多孩子們能夠受益於這樣的服務活動。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131