溪口國小在寒假期間舉辦為期兩週的英語營隊活動

2024-02-02

記者葉文杰/報導

    對於壽豐鄉溪口國小的學生來說,今年的寒假可謂充實又有趣!溪口國小在寒假期間舉辦為期兩週的英語營隊活動,由外籍老師和學校的英語老師共同授課,根據學生的英語能力進行分班學習,邀請學生參加這個獨特的雙語營隊,讓他們在假期中體驗模擬情境的雙語課程的樂趣。

除了傳統的英語課程外,雙語營隊還設有各種獨特的活動,例如團隊夾杯子、聽力接龍、拼字比賽,以及透過聽、寫、讀、說英語闖關活動等,讓學習變得更加有趣和豐富。學生在活動中不僅提高了英語能力,還培養了團隊合作精神和解決問題的能力。

   二月二日是營隊的最後一天,孩子們帶著自己的餐具,參加了老師精心安排的雙語遊戲和火鍋派對活動。在遊戲過程中,孩子們必須完成各種英語挑戰,賺取代幣,然後使用英文向老師購買食材,享受美味的火鍋大餐。這種結合學習與娛樂的方式為孩子們提供了一個獨特而難忘的學習體驗,使寒假雙語營隊活動更加有意義,留下難忘的珍貴回憶。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131