慈濟基金會及慈警會至花蓮縣警察局拜早年

2024-02-02

記者賴文康/報導

    財團法人中華民國佛教慈濟慈善事業基金會公傳處主任林弘展,以及專員陳誼謙偕同慈濟警察消防暨眷屬聯誼會合心幹事張文仕、許志賢、與慈警會志工劉麗貞、張蓓玲、賴素泳及周家綾共八人,二日代表證嚴法師前往花蓮縣警察局拜早年,致贈結緣品及紅包,祝福警察同仁們龍年快樂、身體健康、龍年好運到。

圖: 慈濟基金會及慈警會至花蓮縣警察局拜早年,感謝警察同仁。(花蓮縣警察局提供)

慈濟基金會公傳處主任林弘展表示,警察為維護治安與交通,並協助民眾解決日常大小事,工作上承受很大的壓力,值勤時間不論寒暑且日夜顛倒,非常辛苦,特別利用這次前往花蓮縣警察局拜早年的機會,代表證嚴法師致贈結緣品及紅包,祝福每位執勤員警平平安安、順順利利,特別感謝警察同仁們每年過年期間不眠不休,執行勤務,讓民眾安心歡度農曆過年。

    花蓮縣警察局指出,這場致贈儀式由花蓮縣警察局局長王旭昌代表受贈,王局長非常感謝慈濟師兄姐們長期關懷警察人員,尤其在先前新冠肺炎疫情期間,致贈花蓮縣警察局同仁快篩試劑及淨斯草本飲,讓員警在執勤時能獲得安全。

    另外,日前合歡山雪季期間,慈濟志工帶著圍巾、香積麵、福慧珍粥等愛心物資,分別前往太魯閣國家公園區內的天祥、合歡派出所,送上滿滿的祝福,讓這股暖流直達寒冷的山區弟兄,讓警察同仁備感溫暖,個人代表全體警察同仁向上人、慈濟基金會及慈警會致上最深謝意。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131