玉里年貨大街展售活動即將開鑼

2024-01-30

記者黃寓中/報導

    玉里公所為方便消費者春節期間辦年貨以及返鄉遊客有地方可以逛大街,從二月三日到二月十二日在民權街停車場(和平路至中山路間)籌辦濃濃年節氛圍的年貨大街,攤商申請登記時間已經截止,攤位早已額滿。

今年玉里年貨大街有四大亮點,市集三十攤以上,集結鎮內特色南北乾貨、年貨、花卉、在地生鮮蔬果及農特產品等,其二是辦理新春賀歲摸彩抽獎活動,每攤消費滿一百元獲一點,累計五點可獲得摸彩資格及現場抽小贈品。

公所因應民眾需求,邀請書法家在年貨大街現場揮毫,並免費贈送春聯,公所也邀請街頭藝人不定時現場演出,為年貨大街增加熱鬧程度,不管你是在地鄉親、觀光旅遊還是返鄉探親,都不能錯過這場年味十足的盛大活動。

玉里鎮代理鎮長詹秀葱誠摯邀請大家一起來感受濃濃的年節氛圍,和家人、朋友一起在年貨大街度過一個難忘的農曆新年,讓我們攜手迎接龍年,用歡笑和祝福揮別過去一年的辛勞。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131