詩人葉日松著作捐贈文藝展尋寶活動倒數十日

2024-01-30

記者黃寓中/報導

    著名詩人葉日松去年把他畢生重要的心血作品,包括手稿及重要文學作品無條件捐贈給富里鄉做公開展示及保存,富里公所自一月十九日至二月七日在富里鄉老人文康中心盛大展出日松的文學藝術作品,引領鄉親們共同探索、品味並點亮心靈的一刻。

圖:鄉長江東成(前排左五)、葉日松老師(前排左六)及富里鄉民歡迎大家來參觀葉日松文學藝術作品展,並參加尋寶活動。

玉里公所展覽期間舉辦尋寶活動,只需前往地圖上包括葉日松老家、新興學校園土地公廟等葉日松老師九處文學著作地點蓋章達到六個以上,即可兌換精美禮品,兌換時間為一月十九日至二月七日的上午八時至下午五時,目前兌換踴躍,因禮品數量有限,請集點完畢的鄉親及遊客趕緊前往老人文康中心兌換。

鄉長江東成歡迎鄉親於一月十九日至二月七日至富里鄉老人文康中心參展,讓我們攜手向這位文學巨匠致敬,共同感受台灣文學之美,細細品味他帶給世界的精彩。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131