支持弱勢兒童 杜詩梅夫婦為公益傳授料理

2024-01-25

記者李婕妤/報導

    中華飛揚關懷協會日前舉辦「魚你做伙・親子DIY料理活動」(見圖),活動分為上下午各一場,上午場開放了花蓮市各國小的親子組隊報名參加,下午場則邀請中華飛揚關懷協會國小陪讀班的家庭一同參加。除了親子動手做料理之外,也有食魚教育、海洋漁業知識等課程,內容豐富,活動過程溫馨感人。

花蓮媳婦杜詩梅表示,自從定居花蓮後就非常喜歡花蓮這塊土地,來到花蓮也結交了許多好朋友,在認識中華飛揚關懷協會後才明白,社福機構在照顧弱勢兒童上的不容易,所以非常樂意提供一切形式的幫助,也特別感謝中華飛揚給予這個機會,讓她和先生能夠以老師的身分,為弱勢兒童與家庭盡一份心力。

    中華飛揚關懷協會秘書長馬呈豪說,很開心去年受到一位善心捐款人的重視,捐贈了3000條的珍珠斑給中華飛揚進行義賣,也因為這個美好的緣份而促成這次的活動,期望今天的活動可以讓參與的親子在料理的過程中感受到愛,讓社會大眾更加體會家庭經營的重要,也喚起民眾對於弱勢家庭的關心。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131