年關前關懷文健站並致贈防寒物資

2024-01-25

記者黃寓中/報導

    政府受到高齡化的趨勢,力推原民部落長照服務,提供豐富課程讓長者學習,藉以延緩老化失能,也是部落長者每天聚集、學習、共餐的場合,穩當過著晚年燒活。卓樂派出所副所長呂富進、警員李政儒、方澤閔執行巡邏勤務,巡經清水部落之文健站時,發現照服員正在與長者們熱烈互動,深感欣慰。

圖:卓樂派出所轉介台北通天五教寺致贈禦寒外套六十件及毛毯六件,員警將禦寒衣物交予長者手上。

這個月廿一日之後至今氣溫卻不斷驟降,各地氣溫低到攝氏十度以下,卓樂所關懷部落文健站長者們,擔心長者防寒物資不夠無法禦寒,即主動尋求台北通天五教寺來協助,通天午教寺隨後致贈禦寒外套六十件及毛毯六件,並卓樂所員警親自將禦寒衣物交予長者手上,幫助他們度過冷冽寒冬。

   玉里分局長林俊廷表示,感謝台北通天五教寺發揮「人飢己飢,人溺己溺」之精神,關懷弱勢居民的心意,將愛心傳遞至各個角落。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131