台十一線豐濱鄉芭崎路段又發生大型重機自摔騎士不治

2023-12-29

記者賴文康/報導

    年約二十八歲的姓男子,二十九日上午騎乘大型重機車,沿著台十一線北往南行駛,行經豐濱鄉芭崎暸望台路段(三十一點一公里)時,疑似路滑過彎不慎撞入對向車道自摔,警消接獲報案後,救護車趕往現場救援,發現張姓男子已經呈現OCHA,在緊急送醫急救後,仍宣告不治死亡,與二十八日死亡車禍距離約一百公尺,車禍原因正由鳳林警分局釐清中。

圖:台十一線豐濱鄉芭崎路段又發生大型重機自摔騎士不治。(民眾提供)

    繼二十八日下午點多,台十一線三十一公里處濱鄉芭崎暸望台路段發生兩部自小客對撞車禍意外,造成一名二十七歲高姓海巡人員當場OCHA意外後,二十九日台十一線芭崎暸望台路段(三十一點一公里),該起車禍距離約一百公尺處,又發生二十八歲姓男子騎乘大型重機車,疑似道路下雨過後濕滑,導致姓男子騎機車過彎時衝入對向車道,在撞上邊坡水溝後發生自摔意外,導致當場呈現OCHA,在警消緊急送往花蓮醫院豐濱分院急救後,直到上午九點四十分左右宣告不治死亡。

    根據鳳林警分局調查,張姓男子持有合格的駕照,酒測值待驗,由於該路段現場無監視器,員警發現大型重機車上裝有行車紀錄器,經員警取下擷取畫面後,發現胎該部機車在過彎時,疑似道路下雨溼滑,導致機車發生滑倒撞入對向車道後,撞上水溝自摔死亡的意外,但車禍發生原因,仍需要鳳林警分局進一步的釐清。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131