科技希望巡迴賽第四站-花蓮球場

2023-12-29

記者何國豐/報導

    台灣科技公益協進會成立之目的,主要在結合台灣科技業界對高爾夫、籃球等有興趣者,提供公益基金贊助各項球賽,以及贊助舉辦有益青年人身心發展的活動,推動青年學生、業餘運動員,以及專業教練等積極參與,讓科技業能為台灣的運動公益盡一份力。

     本次的賽事於花蓮球場舉行三天的比賽,共有卅八位高爾夫業餘選手參加賽。本次賽事除了為優秀選手提供交流學習的機會外,也讓花蓮的青少年高球選手能和全國的高爾夫球手展現自我、切磋技藝的最佳機會。本次的賽事分別由黃振祐擊出總桿兩百廿桿的佳績獲得冠軍、亞軍由女性選手林潔恩擊出總桿兩百廿一桿的成績獲得、季軍由花蓮球場培訓隊的溫新擊出總桿兩百廿四桿的成績。 

    這場比賽的舉辦也有助於提升花蓮觀光地的知名度。為了讓參賽者在比賽中施展所長,並讓觀賽者欣賞到精彩的比賽,花蓮高爾夫球場於賽事前也投入相當的人力做整備,以提供最佳的比賽環境。花蓮球場擁有美麗的景色和高標準的比賽場地,已經讓大家留下深刻的印象。

    本次的賽事非常感謝台灣科技公益協進會給花蓮球場這個機會舉行賽事,賽事舉行期間及頒獎典禮,協進會倪集熙理事長、楊文麗夫人、蔡豐賜理事及石宗仁會員等也親自給予選手打氣與鼓勵。

    高市高爾夫(股)公司花蓮分公司以提倡高爾夫運動及配合花蓮縣政府推廣體育之宗旨;並襄助花蓮縣之觀光事業之發展與社會公益、推廣高爾夫球運動、提昇國民生活品質;並以休閒啟發運動興趣奠定全民運動基礎,培訓優秀選手。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131