樂在聖誕,愛在校園!稻香家長會攜手教師,共度溫馨聖誕

2023-12-26

記者李婕妤/報導

 吉安鄉稻香國小家長會與教師們攜手合作,舉辦聖誕節系列歡慶活動,孩子們在老師和家長委員的指導下,親手製作屬於自己的聖誕掛飾(見圖)。為確保活動順利舉行,家委們事前更與學校教師通力合作,共同備課,相當用心!

稻香國小校長陳慈芳表示,在家長會吳秀娟會長的安排下,家委會特別準備了豐富的聖誕掛飾材料,讓會長及家長委員們到每個班級與老師們一同指導孩子們,讓他們在創作過程中感受到節日的溫馨和快樂。透過互動與合作,學生們享受了製作聖誕裝飾的樂趣,每個班級也在這溫馨的氛圍中裝點出獨特的聖誕風情。

    聖誕節當天,家委會更準備糖果和聖誕禮物送給小朋友,由校長及會長贈予學生並送上最真摯的聖誕祝福,讓他們在這特別的節日中感受到滿滿的愛與溫暖。這場聖誕佳節活動拉近了家校之間的距離,也讓孩子們在歡笑聲中度過了一個充滿意義和快樂的聖誕節,讓稻香國小全體師生帶著滿滿的祝福與希望,共同期待迎接全新的2024年!

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131