第五屆富里稻草藝術季暨音樂市集

2023-12-26

記者黃寓中/報導

    富里公所與富里農會廿三日下午在羅山幸福廣場旁舉辦稻翼之歌音樂市集,開幕典禮由鄉長江東成主持,立委傅崐萁、農業部農輔司長陳俊言、富里鄉農會三巨頭等地方人士到場,也吸引一千多位民眾遊客到場同樂。

圖:來自四方的民眾與遊客共舞,為活動掀起一波波的高潮。

音樂市集結合音樂會、市集展示以及稻草藝術展覽,為兩天的活動注入了熱情與活力,音樂市集邀請蕭煌奇等知名歌手以及獨立樂團演出,舞台上接連上演精采的歌舞節目,台下不斷掀起掌聲、尖叫聲一波波的高潮。

   活動現場也設置四十個在地小農市集,展示並販售了各式各樣的富里在地農特產品,如烤全豬、小米甜甜圈、鹹豬肉等特色美食,為參與者帶來了舌尖上的美味享受。

圖:第五屆稻草藝術季展示的稻草創意作品以飛鳥為主題。

廿四日是富里農會第五屆「稻草藝術季-動物迷蹤」的開幕典禮,現場展示稻農、機關學校等團體各種栩栩如生的創意稻草藝術品,以飛鳥為主題,創作團體別出心裁、各有創意特色,讓觀賞的民眾驚艷又驚奇,也沉浸在一場視覺上的盛宴中。

    二天活動中共湧入二千多人次的民眾與遊客,江東成感謝富里農會總幹事張素華對此活動的大力促成及推動,帶領所有參與者探索富里的豐富文化底蘊,共同感受這段充滿音樂和藝術的難忘時光。

圖:立委傅崐萁(二排右)、鄉長江東成(二排左)等地方人士以營火點火為活動開幕。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131