富里國小附幼到公所報佳音聖誕

2023-12-22

記者黃寓中/報導

   耶誕節即將來臨,普天下都洋溢著耶誕節快樂氣氛,而耶誕節是兒童最快樂的節慶之一,富里國小附幼小朋友們在老師的帶領下,廿一日穿著耶誕老公公的服飾到公所,以耶誕歌曲的活潑舞姿,透過活潑生動的舞步及童顏歡樂歌聲報佳音,帶給在場的公所員工以及洽公民眾觀眾帶來滿滿的溫暖與感動、歡笑。

圖:鄉長江東成(後排中)感動得擁抱每一位幼生。

圖:鄉長江東成(後排左四)率公所主管和富里國小附幼師生合影祝全天下耶誕節快樂。

    其中有一個兩歲的小朋友,儘管年紀小小,卻依然隨著音樂奮力擺動,成為全場的焦點,小朋友們用自己的方式為這個特別的節日增添美好和歡樂,展現他們獨特的魅力和活力,為公所染上濃濃的耶誕節氣氛。

  鄉長江東成感動得擁抱每一位幼生。江東成表示,感謝這些可愛的小朋友們為大家帶來如此美好的表演和聖誕祝福,他們的熱情和努力將這個特別的時刻留存在每一位鄉親的心中,也讓聖誕的溫暖和祝福在這個特殊的日子裡得以傳遞和延續。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131