北昌國小112學年家長會會長交接 孟憲法榮任新學年度的家長會長

2023-10-16

記者李婕妤/報導

   吉安鄉北昌國小112學年新任家長會會長交接、家長委員授證暨敬師感恩餐會,日前在永豐餐廳盛大舉辦。新任會長孟憲法,在上個月北昌國小辦理的家長代表大會中,受到代表及委員們一致的推舉與肯定,榮任新學年度的家長會長。

圖:吉安鄉北昌國小112學年新任家長會會長交接,新任會長孟憲法(右一)受到代表及委員們一致的推舉與肯定。(北昌國小提供)

會中同時也選出所有的副會長及委員,包含副會長有游婷雅、吳少宇、陳皇丞、徐逸翔、呂文婷、黃健雄、林庭佑、吳睿綸、曾至弘、黃逸達等共十位;委員有林愉娟、葉昊政、黃莉惠、廣佳昀、李柏鋒、張茂創、廖政文、李彥輝、何家羚、林培弘、陳冠汶、陳秦敏、王聖元、蘇浩然、曾碩、林玠瑋、王筱惠、張裕松、郭淑娟、蔡維德、邱若語、郭濬森、林忠廣、劉恩如、温圯妃、彭筱芬、張銘源、萬佳政、王旭峰、林耕全、謝龍德、廖文政等共三十二位,可謂陣容堅強、歷屆之冠。

   新任會長孟憲法先生本身從事建築、房仲及相關投資業,人脈交遊廣闊,所以一上任就聘足二十五位的顧問,作為他協力推動會務及幫助校務活動做有力的推手,交接活動上,來自各界的祝福聲不絕於耳;包括縣長徐榛蔚及北區服務中心主任范姜幸玲、立委傅崐萁及服務處主任邱惠敏花蓮縣議會議長張峻服務處主任張宸瑋、梁哲彬秘書、吉安鄉長游淑貞及陳柏帆專員、花蓮市長魏嘉彥及蔡淑香秘書、新城鄉長何禮臺派李紳旭專員及韓林梅議員、胡仁順好議員、花蓮縣家長協會徐懿香理事長、各級民意代表、村長及社區理事長,親自前來給予祝福與恭喜。

圖:立委傅崐萁(右二)、花蓮縣長徐榛蔚(左二)特別出席恭賀並予以祝福。

   北昌國小校長陳俊雄表示,家長會每年配合教師節辦理敬師感恩餐會,讓同仁在屬於自己的節日裡,輕鬆話家常,談天紓壓,愉快聚餐同歡。家長委員於餐會中當面向老師表達感謝教師教育子女的用心,促進親師聯誼。整個典禮在感恩溫馨氣氛中圓滿完成、北昌國小有堅強的家長會作後盾,將有助於校務的推展,受惠最多的是北昌國小的學子們。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131