立法委員傅崐萁服務處再添生力軍

2024-04-01

記者田德財/報導

花蓮縣區域立委也是國民黨立院黨團總召傅崐萁,將於113年4月1日遴聘甫自花蓮家扶中心退休之資深社工員陳仲敏擔任立委服務處主任,期盼能更深化基層民眾,做好為鄉親服務的工作。

圖:花蓮家扶中心退休之資深社工員陳仲敏擔任立委服務處主任(服務處提供)

傅崐萁委員,2024年再度以最高票連任花蓮縣區域立委,在2月1日北上立法院完成報到後又被推舉為國民黨立院黨團總召,深切期許做好「持續強力監督政府,緊盯各項預算法案執行進度,持續關注交通、經濟議題,竭盡所能、全心全力為鄉親爭取福祉!」。

    傅崐萁委員此次力邀來自花蓮家扶中心退休的資深社工員陳仲敏擔任立委服務處主任,其擁有中原大學心理系及大漢技術學院行銷暨流通管理碩士班學歷,相信他加入立委服務團隊,必能秉持過去「務實‧親力」的精神,傳達持續邁進的毅力,深化基層民眾服務。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131