花蓮縣藥師公會理事長林憶君交棒吳展蓉 交接場面溫馨熱鬧

2024-03-31

記者李柏霖/報導

花蓮縣藥師公會第十七屆理事長交接典禮於於三月三十一日中午十二點在迴瀾灣餐廳盛大舉辦,到場貴賓及公會會員約五百多人,各界長官貴賓及來自全省各縣市藥界領袖冠蓋雲集,包含有藥師公會全國聯合會理事長黃金舜率領了台北市,新北市等二十一縣市藥師公會理長及幹部們,千里迢迢的到場祝賀。

圖:卸任的理事長暨民眾黨不分區立委林憶君(左)交棒給新任理事長吳展蓉(右)。(花蓮縣藥師公會提供)

對卸任花蓮縣藥師公會理事長,也是目前立法院立委林憶君及其所率領的全體公會幹部和藥師會員們,在這三年新冠肺炎疫情期間,配合國家防疫政策,堅守崗位,服務民眾健康,致上最高的感謝和祝福,更期待新接任的吳展蓉理事長能夠在未來將這種無私奉獻的優良傳統,再次發揚光大。在感謝和祝賀的溫馨熱鬧感人氣氛中,順利完成了理事長交接儀式,花蓮縣藥師公會又邁向更新的階段。

 

 到場祝賀的長官貴賓包括縣長代表北區服務處主任,縣議會議長秘書,行政院東部服務中心副執行長郭應義,立法委員傅崐萁服務處主任,花蓮市長魏嘉彥和民眾黨傅國淵議員亦派代表參加。中華民國藥師公會全國聯合會理事長黃金舜,常務理事趙瑞平,簡明龍,范景章,蕭輔元,花蓮縣西藥公會理事長鄭光成,花蓮縣衛生局長朱家祥,健保局東業務組代表,及花蓮縣生命線理事長江躍辰醫師、花蓮縣文化薪傳獎得主李宏彬及夫人華南銀行經理李純純、亞洲水泥副廠長陳志賢、及夫人洪秋培老師等,更有來自全省二十一縣市的藥師公會理事長致意

 

這次交接典禮於三十一日在泂瀾灣餐廳盛大舉行,除了表彰並感謝卸任理事長團隊,在這六年在難困防疫期間的優良表現,並且對新接任的理事長表現更多的支持與鼓勵,各級長官也代表花蓮各界對全體藥師多年貢獻,表達感謝。

   

卸任的理事長,也是目前民眾黨不分區立委林憶君表示,自己懷著一顆真誠感恩的心,六年來公會理事長任期將結束之際,要向在這六年來,大力協助花蓮縣藥師公會的貴人們,致上最虔誠的謝意。同時也希望大家繼續支持新任理事長吳展榮理事長,並且對一起奮鬥了六年的理監事伙伴,表達萬分感謝。

   

行政院東部服務中心副執行長郭應義表示,非常感謝藥師們的辛勞奉獻,無論是在地震天災或是疫情橫行的時候,藥師們都義務地協助需要幫助的民眾,給予立即又有效的用藥幫忙,使大家的健康得到保障,尤其在疫情嚴峻期間,對偏遠鄉鎮民眾的幫忙很大,非常感謝公會「送藥到府」的服務。

 

全聯會理事長黃金舜表示,卸任的林憶君理事長,不但是立法委員,更是對很多社區公益活動非常熱心,去年○九一八日的玉里規模六點八大地震,傳出橋樑斷裂房屋倒塌等災情,第一時間就邀請全聯會黃金舜理事長和趙瑞平常務理事一行人前往玉里的災區,並慰問受到影響的藥師夥伴表達關切之心,充分展現藥師間「豈曰無衣,吾與同袍」同舟一命的珍貴情感。

   

新接任的吳展蓉理事長是台灣大學畢業的社區藥師,長年熱心參與公會活動,他表示非常感謝花蓮縣全體藥師,對縣民的健康,提供專業又無私的服務,在接任後,一定繼續把花蓮縣藥師公會的優良傳統,發揚光大。

 

    花蓮縣藥師公會新任理監事名單:

理事長吳展蓉。常務理事郭進忠、賴尚志、黃啟銘、林憶君。理事張乃文、詹茜茹、吳杏芬、張詩蓉、邱裕翔、許雅婷、顏佳君、李永隆、張清鋒、黃琦清。常務監事趙瑞平。監事呂文瑛、謝昌達、郭天財、溫明足。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131