東竹國小品格運動會

2024-03-31

記者黃寓中/報導

東竹國小今天辦理年度的村校聯合品格運動會,由校長陳彥光主持,包括縣議員黃玲蘭、鄉長江東成等多位地方人士及鄰近各國中校長、主任到場觀禮,當天天候良好、氣溫適中,也湧進大批社區家長、民眾到場參與和觀賞。

拔河比賽增進各年級團隊合作與策略思考。(東竹國小提供)

 

運動會開場時,各班級精心準備的進場表演,為比賽增添無限活力和激情,

學校也規劃包括傳統的跑步、接力賽以及增進團隊合作與策略思考的拔河、趣味對抗賽,透過豐富多元的運動項目,展現學生們的體育精神與品德教育成果。

 

陳彥光表示,品格運動會不僅讓學生鍛煉了體魄,更重要的是學會團隊合作、尊重對手、面對失敗的勇氣和持之以恆的精神,這些品質將伴隨他們一生,成為社會的寶貴財富。

 

陳彥光對所有參與籌備和支持運動會的教職員工、家長和社區志願者表示感謝, 並表示,未來,學校將繼續致力於品格教育的深化和創新,期望學生們在各方面都能持續進步,成為具有社會責任感的優秀公民。

家長踴躍參加親子趣味活動,與孩子親密互動。(東竹國小提供)

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131