鳳林鎮永安街與大功街口小貨車與機車交叉撞 女騎士不治

2024-03-24

記者賴文康/報導

   鳳林鎮永安街與大功街口,二十四日上午發生小貨車與機車交叉撞意外,年約六十六歲的薛姓老婦人,騎機車至沿大功街西往東直行,不慎與五十四歲的阮姓女子駕駛小貨車發生交叉撞,薛姓老婦人遭到彈飛,在緊急送往鳳林榮民醫院急救後,上午九點多宣告不治死亡,車禍原因正由鳳林警分局釐清中。

圖:鳳林鎮永安街與大功街口小貨車與機車交叉撞,女騎士不治。(民眾提供)

根據目擊者指出,二十四日上午接近八點,六十六歲的薛姓老婦人,騎機車至沿著鳳林鎮大功街西往東直行,五十四歲的阮姓女子駕駛小貨車,沿著鳳林鎮永安街南往北直行,兩車在永安街與大功街口發生路口交岔撞,機車卡在小貨車頭前的車輪下,由於撞擊力過大,導致薛姓老婦人遭到彈飛倒地不起。

  警、消接獲民眾報案後,趕往現場處理,發現薛姓老婦人頭載著安全帽,卻傷勢嚴重,緊急送往鳳林榮民醫院急救,經過醫院約一個小時的搶救後,因學姓老婦人頭部及身上受創嚴重,在上午九點多宣告不治死亡,全案由警方報請花蓮地檢署檢察官相驗。

根據鳳林警分局的調查,薛姓老婦人持照正常,酒測值待驗,駕駛小貨車的阮姓女子,持照正常,在員警現場實施酒測後,其酒測值為零,並沒有酒後駕車的行為,由於發生車禍路口現場並沒有監視器,小貨車也沒有行車紀錄器,車禍原因有待鳳林警分局做進一步的調查和釐清。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131